МиссАмерика

     Мисс Америка

Англосакская блажь - красоту измерять в сантиметрах,
штанген-циркуль берешь - и не глядя на
профиль лица, глаз разрез, куропаткину шею,
оценил:
девяносто-шестьдесят-девяносто
- мисс Америка,
совершенство,
просто.

      


Рецензии