Бабий век
Бабий век, короткий век
До конца, еще не скоро
Прожито немало лет
У Любви как говорится
В возрасте предела нет
И в полсотни лет влюбиться
Можно дать приоритет
Не зазорно обвенчаться
В загс сходить, кольцо надеть
Только надо постараться
Дать команду не стареть
Если вы душой не стары
Если молодость живет
Нет достойней вашей пары
Вместе до ста лет дойдет
Молодым еще дать фору
Как любить и уважать
Показать уроки впору
Ваш пример им преподать
В возрасте, пожалуй, крепче
Без обид Любовь течет
Ценят Веру и Надежду
Жизнь здоровью воздает
Свидетельство о публикации №111102404265
Валентина Кидаяр 08.12.2011 21:45 Заявить о нарушении