Алшар

Роди земля,
              раскинь просторы,
И чрево ты
            освободи,
Пускай средь 
               тысяч
                семьмильонных,
Родиться мира господин.

Роди роман
           -тика войны,
И вознеси
           его
                над нами,
Мы навью прожитой
                пъяны,
Явь перепутали со снами.

Пусть он раз-
               делит этот мир,
Не на пло-
           хих,
               не на хоро-
                ших,
На тех,
          кто помнит
                и забыл,
Что истины любой дороже.


Рецензии