2-8 Под звуки пенья птиц...

 Под звуки пенья птиц,
 Под светом ласкового солнц
 Впервые в жизни пал ты ниц
 У старого колодца...

 И слёзы капали в душе,
 Боль, причиняя солью.
 Свободы нет твоей уже.
 Ты - раб. Смирись же с этой ролью.

 Чего ты плачешь? Ты же сам
 Слова той клятвы говорил.
 Не веря в жизни чудесам,
 Ты всё ж надеялся и жил.

 И вот, во тьме есть лучик солнца
 И жизнь не так стала пуста.
 Надежда есть. И есть за что бороться.
 И совесть пред собой чиста.
                Skill


Рецензии