Безспорность?

Он-мал, но очень знаменит!
О нём слагают сказки.
Надёжно на земле стоИт
Без страха и опаски.

Для всех живущих-друг и брат,
Помалкивает тихо...
Хоть он ни в чём не виноват,
Его ругают психи.

Мол, ядовитейший злодей,
В нём-корни всех болезней...
А разберёшься, для людей
Нет ничего полезней.

Вокруг него не смолкнут споры,
Ведь гриб рождается из споры.


Рецензии
Да, все именно так!
Очень понравилось!

Галина Рижская   18.12.2022 09:36     Заявить о нарушении
Именно, Галина! От старого Гриба, спасибо!

Александр Найданов   04.02.2023 13:58   Заявить о нарушении