Мечты
Чтоб ветер тихо обдувал,
Чтоб смог волос моих коснуться,
И голос в бездне замирал.
Хочу я с жизни вниз сорваться,
И слёзы вдребезги о скалы,
Не будут мне тогда казаться
Большими сердца моего печали…
Хочу в росе я раствориться,
Чтобы во мне ни капли фальши,
И, испаряясь, в искры превратиться,
И в солнце жить продолжить дальше…
29-30.09.2008
Свидетельство о публикации №111102400423