Твоя темно черная...

Осень  осколками битыми
Падала с твоих плеч
Губы твои разбитые
Прочь уносил дождь

Хрустом   холодным, мраморным
Звучала пустая  ночь
Ты как всегда никчемная
Бежала, бежала прочь

Падала в грязь коленями
Рвала четких линий изгиб
Все для тебя было кончено
Размазана как дожди

По осколкам мрамора
Твоя темно черная ночь…


Рецензии