2-7 Умерщвлённые души

 На улице 21 век.
 Будь добр, читатель, послушай
 О том, что было, а сейчас как-то нет.
 О том, чем стали наши души.

 Всмотрись в глаза своих соседей в метро.
 Какими видишь всех их души?
 Я вижу бетон и стекло.
 И что хуже всего - равнодушие.

 Люди разучились чувствовать боль,
 Если видят, что плохо другому.
 Кто ж подарил всем нам эту роль?
 Усыпив наши души, обратив их, как бы, в кому?

 Глупо, наверно, кого-то винить...
 Вы сами себя озлобляете с рожденья.
 И как только разумно начинаете жить,
 К сохранению жизни души нету рвенья.

 "Других не суди, на себя посмотри"
 Учитель навек вдолбил мне в разум.
 "Не ровняйся под всех. Пытайся. Живи",
 "Любовью и правдой побеждай раз за разом"

 А я не пытаюсь вас обвинить.
 А толку? ведь будет душ перерождение.
 То, что осталось сохранить...
 Вот моё главное стремление.

 Яд из души, ужасный яд
 Способен выйти, тела не повредив.
 Если с тобой то будет, я рад.
 Не напрасно я написал этот стих.
                Skill


Рецензии