Теннеси любила выпить

Теннеси любила выпить
Он любил муть ее раскосых глаз
Ему бы хоть раз ее выебать
Но он как-то всё не горазд
Ему уже суд и сплетни страны
А он лишь глядит на нее
Ему уже деньги нужны
Она пропила всё своё
По утрам он не может курить
И пьет только зеленый чай
Она хочет его забыть…
«Только больше не поучай»
Перевертыш внутри нее
Готов вылезти, растрепать мозги
Он чувствует, как приближается день
Когда придется отдавать все долги
Теннеси пьет всё больше
И вдыхает пыль на обед
Он привык к ее безликому голосу
И обратной стороны медали тут нет
Перегореть, поистрепаться, расплавиться
Лишь бы не быть одному
Попытаться хоть с чем-нибудь справиться
И цена вопроса ему ни к чему
Это роскошь молодых и смелых
Терять время для вечной любви
«Ты такая шикарная, деточка!
Если будет надо, звони»
С пообтертыми кем-то губами
Словно с комом в правой груди
Она отдается ему четвергами
«Только мыслей не разводи»
Не пора ли просто проставиться
Надеть пиджак и выйти во двор?
Может прыти твоей поубавится
Если выстрелить в тебя прямо в упор?


Рецензии