Молодой...

Красивый дом, уютна постель,
Жена и маленькая дочь.
Так почему, в жару или метель,
Из дома своего бежишь ты прочь?

В семейной жизни ведь проблем не мало,
Весь этот быт и ссоры...вновь и вновь.
Любовь была...и вдруг еe не стало!
А точно ли была это ЛЮБОВЬ?

В чужих обьятьях нежность ищешь ты,
С другой пытаешься забыться.
А дома рушаться мечты!!!
Жена одна....и ей не спиться..

Чужой звонишь, и ей же пишешь,
И не спешишь совсем домой.
Своей любви подмену ищешь,
Не нагулялся... ты родной!


Рецензии