Спасите Грецию страну святую

Спасите Грецию страну  святую…
Олимпа  боги,  клан «Евросоюз»
Дефолт  грозит ей, подошёл вплотную
А кризис он страшней, чем пчёл укус.

За стол присядьте  Главы стран, доверьтесь
Вы верхним полушариям своим
Решите дать кредит ей так, без: «Если…»
Элладе дайте к шансам «+1»

А то весь Запад вслед за Атлантидой
От злата тяжкого на дно уйдёт
Россия Грецию не даст в обиду
Как матерь христианскую спасёт!


Рецензии