Друзья

Друзья!Как много в этом слове,
Надежды,Веры,Доброты.
Но иногда они бывают,
Упрямы,наглы как скоты.

То уведут твою девчонку,
То предадут тебя врагу.
Но,есть такие,за которых,
На гибель верную пойду.


Рецензии