Happy New Year
замечательной песни,
в исполнении шведского
квартета "Abba",
"Happy New Year".
Запев:
Выпито все новогоднее вино.
Шум затих сам собой.
Как устали мы с тобой!
Много слов прозвучало
В этой сказочной ночи.
Ну, давай, повторим!
Вновь услышать мы хотим:
Припев:
Happy new year!
Happy new year!
Всем хотим мы пожелать
Никогда не грустить,
Никогда не унывать!
С Новым годом!
С новым счастьем!
Пусть все сбудутся мечты!
Про любовь вновь и вновь
Вам желаем я и ты!
Я и ты!
Запев:
Фейерверки и хлопушки
Зашумят в ночи опять.
Крутанем время вспять мы!
Елку станем наряжать!
Вновь шары и гирлянды
Мы повесим на нее.
Снова счастья пожелаем
В Новый год и Рождество!
Припев:
Happy new year!
Happy new year!
Наступает новый год!
Пусть любовь он и мир
Всем влюбленным принесет!
С Новым годом!
С новым счастьем!
Пусть все сбудутся мечты!
Про любовь вновь и вновь
Вам желаем я и ты!
Я и ты!
Запев:
Пусть в жизни нашей
Много всякой мишуры!
Забывать не должны мы -
Это праздник детворы!
Это праздник семейный!
За одним столом семья
Собирается сегодня.
Сядем рядом ты и я!
Припев:
Happy new year!
Happy new year!
Светлый праздник - Новый год!
В детства нашего дворы
Пусть он радость принесет!
Дед Мороз постучится!
И все сбудутся мечты!
Наше счастье может сбыться!
Верим в это я и ты!
Я и ты!
Запев:
Пусть нам казалось -
Все исполнится вот-вот.
От забот и хлопот
Непростым был прошлый год!
Но грустить мы не станем!
Стали мы мудрей чуть-чуть.
Всех друзей мы поздравляем
С Новым годом! Счастлив будь!
Припев:
Happy new year!
Happy new year!
Наступает новый год!
Из домов и квартир
Выходи гулять, народ!
Пожелаем друг другу
Много счастья и любви!
Даже в холода и вьюгу
Любим нежно я и ты!
Я и ты!
Свидетельство о публикации №111102404156