Когда в минуты сновиденья

Когда в минуты сновиденья
ко мне приходит образ твой
тревоги, грусть и сожаленье
уже не властны надо мной.
давленье в норме, пусть мой ровен,
вдруг сон исчез - и в бок толчок
- ты что-то слишком отдалился,
иди ко мне, мой мужичок.


Рецензии