2-6 Навеянное сном

 Я прошлой ночью осознал,
 Что старше стал на день.
 Увидеть я не ожидал
 Годов прошедших тень.

 Поток из чувств, воспоминаний
 И сцены всяких странных встреч.
 Не объяснимый вихрь желаний
 Кого-то греть, любить, беречь.

 Казалось, что совсем недавно
 Менять безумный этот мир хотел.
 На первый взгляд даже забавно -
 Пытаясь греть, я сам горел.

 Горел душой, боль позабыв.
 Людям хорошим, улыбки дарил.
 Хотя и знал - мир не справедлив,
 И мало кто вспомнит, кому жизнь посвятил.

 Боль душ у людей превращалась в холод,
 А холод - на сердце прозрачнейший лёд.
 Душою я стар, а сердцем я молод.
 И цели мои вряд ли кто-то поймёт.
                Skill


Рецензии