Вампирическое
Полет - не моя стезя. Скомкан, как бумажка,
Продрогший от сырости и одиночества крыш и
Нашедший себе разве боль головную да кашель,
Я крылья сложил. Я обрезал их лунным серпом.
Повесил сушиться - чтоб ведьмам раздать на зелья.
Смешно, но когда б я, дурак, не поднялся в небо,
Я мог смотреть лишь на землю и видеть зеркало
В любом водоеме, в луже, в цветном стекле и
Не знаю, страшнее - ожить или нет в их нишах?
Я крылья сложил и не стану обратно клеить.
Они не по мне. Эти крылья летучей мыши.
Свидетельство о публикации №111102400414