Гений
Жечь мнением остатки самосуда.
Долбить слогами, гадить на погосты,
Смотреть глазами трезвого Иуды.
Плевать в фонтан с ред-буллом, пить и верить
Но четко знать - не будет оперенья.
Колоть иглою душу, чтоб измерить
Пространственное духа растяженье.
Всем им - чужим и жадающим плоти
Закрыть все двери и забить гвоздями.
И засыпать и просыпаться в ноте,
Звучащей в голове частями.
Сонаты адских эльфов сочиняя,
Плетя словесные портреты Гавриилов,
Себя все меньшим смыслом начиняя,
Бензином обливая, чтоб остыла
Душа в конечном счете - прахом в ветре.
И верною слезою боль упала.
Слезой чужою, плачущего в метре
От сущности что гадить перестала.
Лежит себе спокойненько, не бойтесь,
Вам не грозит подобная зараза.
И мне не ведомо лекарство от проказы.
Оно сгорело. Ну, а вы? Не стойте!
Не тырьте по карманам слов кусочки,
И звуков инвалидные комочки.
Он умер, будто выиграл войну.
Уйдите и создайте тишину.
Свидетельство о публикации №111102404137