Hello
замечательной песни,
исполнитель: Lionel Richie,
"Hello".
Запев:
Мне очень одиноко без тебя!
Где ты теперь и с кем, любовь моя?!
Опять ты снилась этой ночью мне!
Алло! Позвонить хочу тебе!
Припев:
Докричаться до тебя!
Достучаться до тебя!
Доказать тебе, родная,
Что люблю одну тебя!
Я обнять тебя хочу,
Прошептать тебе хочу,
От любви изнемогая:
Я тебя люблю!
Запев:
Хочу коснуться нежных губ твоих!
Как я устал в разлуке жить без них!
Холодный свет луны проник в окно.
Алло! Душу от тоски свело!
Припев:
Мне б узнать, как ты теперь.
Мне бы знать, с кем ты теперь.
Может, бродишь одиноко.
Я ищу тебя, поверь!
Дозвониться не могу!
Достучаться не могу!
Лишь одно я понимаю:
Я тебя люблю!
(проигрыш).
Запев:
Алло! Счастье ветром унесло!
Припев:
Как вернуть тебя опять?
Как найти тебя опять?
В море грусти и печали
Как твой след мне отыскать?
Дозвониться не могу!
Дотянуться не могу!
Сердце плачет, оно знает:
Я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №111102404124