***

В сладкую складочку-нежно,
так странно -
у губ есть память на формы,
у языка- на вкус.
В бденьях ночных неспешно
секундная стрелка щекочет бока
закольцованных цифр,
засыпает луна-
золотистый арбуз.


Рецензии