О НЕЙ

Печаль и грусть в душе моей,
И думы душу мне терзают.
О ней,о ней,о ней одной,
Мне всё вокруг напоминает.

Хочу забыть,но не могу,
Она и в сны ко мне приходит
Как много горя от любви,
Когда ответа не находит.


Рецензии