2-5 Человек

 Я человек. Я туп и слеп.
 И времени мне дали меньше века.
 Я не способен видеть свет
 В глазах другого человека.

 Я слаб. Я без орудия
 Не справлюсь даже... ну, с лисой.
 Я жаден. Вот такой я.
 И мне плевать, что я такой.

 Я Тварь Дрожащая, я не Творец!
 И у меня способность только к разрушению.
 Я эволюции венец!
 Своих богов прекрасное творение!

 На корм пойду червям я вскоре.
 Никто не вспомнит, что я жил.
 Но для меня это не горе...
 (Стих написал на паре Skill)
                Skill


Рецензии