Тепло
Ветер в окошки - холодно в доме,
Любовь одела фланели брюки,
я грею родные колени взглядом,
приятней - использовать руки,
отошла жена и прикрыла дверь,
неважно,
я все равно
их согрею
взглядом своим
теперь.
Первый взгляд, улыбка, встреча
это рядом, это вечно,
Ленинград, медовый месяц,
дом, зима, темнеет, вечер,
обнимаешь ты за плечи,
снова, как давно впервой
счастлив рядом пленник твой.
Свидетельство о публикации №111102404080