Воспоминания
Вспоминаю, как тогда кричала «Уходи!»
Как катились слёзы по моим щекам,
И слова сквозь зубы «Да катись к чертям!»
Как прошёл ты сонный до моих дверей,
Я держать не стала, злая, хоть убей!
А потом звонила, узнавала – где?
Не могла оставить я тебя в беде.
А тебе спасибо, ты меня простил,
И свои обиды на меня забыл.
Утекает время, как в реке вода,
Я тебя не брошу, я с тобой всегда.
24.09.2008
Свидетельство о публикации №111102400408