Третья...
"Дождик хочу, чтоб на влажном полу
Не рассмотрели меня поутру...".
Жемчуг слезинок застыл в лепестках,
Память стучит жилкой сока в висках:
Жар его рук!.. Её ласковый взгляд!..
Хрупкая ваза... Осколки летят!
Ночь ароматная!.. Утро тревожное...
Вечер. Веранда. Шаги ос-то-ро-ж-ны-е..!
* * *
ФОТО АВТОРА
Свидетельство о публикации №111102404066