Любовь-Гиена

Пара давить ногой на газ,
Лететь в другой конец вселенной,
Прочь, от твоих блестящих глаз,
Что могут вскрыть любые вены.

Пора рвать нить, что держит нас,
Бежать в терновник дерзновенно.
Что для меня вся боль сейчас,
Когда любовь была гиеной.


Рецензии