B-52

А я опять напротив, и так явно тебе в глаза,
Но ты уже не травишься этим взглядом -
Как ядом. И он не тянет тебя сказать,
Что счастье - это хотя бы просто вот так быть - рядом.
Ты предлагаешь выпить что-то крепче,
Наверно шот, и уже листаешь меню,
Представляя, наверно, cumshot,
Или просто как я на коленях стою.
А мне смешно, и нет причин это скрывать,
Казаться лучше, или порочней и гаже.
Я могу взять твой палец – облизывать и кусать,
Но нам уже много лет не нужно такой лажи.
Ты знаешь, что я в итоге выберу чай,
А ты в итоге спросишь меня о муже.
Мы, просто, так не даем друг другу скучать.
Нас судили и судят, но кому от этого хуже?
У подъезда обнимемся как дорогие друзья,
Но ко мне не поднимемся, хотя знаем - в квартире пусто.
И причина не в том, что нам этого делать нельзя,
А лишь в том, что не подниматься - искусство.

23.10.11
01.51


Рецензии