Кровь донора

Кровь донора во мне течет,
За каплей каплю мне вливали,
Когда без памяти лежал,
Врачи мне жизнь тогда спасали.

Припев
Кровь донора – рождение второе,
Дарованное человеку на земле,
Так нужно всем участие твое живое,
И в мирные минуты, как и на войне.

Кровь донора не раз спасала жизнь,
Таких, как я, чтоб дальше жили,
Творили с радостью и дальше шли,
По своему пути - смеялись и любили.

За щедрость вас всегда благодарим,
За кровь - бесценный дар – поверьте,
За безотказный героический порыв,
В беде помочь и незамеченным исчезнуть.

Даешь ты, кровь не ведая кому,
Даешь, с любовью точно зная,
Кровь донора - твоя, нужна тому,
Без помощи твоей, сейчас кто погибает.

24.10.2011

Ускорить ритм и может подойти мелодия CHRIS SPHEERIS - THE  ARROW

P.S.
С твоею кровью жить мы продолжаем,
Восход встречаем - радует весна,
И донору от всей души желаем,
Счастливым быть на долгие года!

Написано для участия в музыкальном конкурсе МУЗАРТЕРИЯ на сайте по адресу muzarteria.yadonor.ru


Рецензии