Светлая грусть
Я знаю, жизнь такая, не ты ко мне жесток.
Ты милый и хороший, искристый, как роса!
Согрей меня мечтами, и высохнет слеза.
Укутай покрывалом своих красивых слов,
С тобой мы растворимся в прекрасном мире снов.
С тобой мы будем вместе летать на небесах,
Пусть на земле не рядом, но вместе в облаках!
24.09.2008
Свидетельство о публикации №111102400398