Лиственницы

лиственницы тают облетают
догорают жёлтые секреты

из упавших на асфальт иголок
вырастают странные предметы

под подошвами трещит материя
закрываются оранжевые двери

остаётся дымка невесомая
ветер дунет, и пусты ладони

лиственницы голые стоят
людям ничего не говорят.


Рецензии