Миру улыбаемся
вход ,выход
весело и скучно
со звуком и беззвучно
небом и землёю
с тобою,со мною
с солнцем и с звездою
с кровью ,с любовью
со страстью и нежностью
со святостью и грешностью
падаем ,просыпаемся
миру улыбаемся
Свидетельство о публикации №111102403946