Всё в порядке

Уже не дома… где-то рядом…
Звоню на дверь… не узнают…
К тебе – один… не это стадо…
А всё по матери…. я тут…
Сухие слёзы, как вертушки…
Цветы сухие,… как всегда…
Второй,… примятый,… на подушке…
И я к тебе… так…. иногда…
Не этот сон, что нам приснился…
Где ехал я не в  эту жизнь…
И сын, по ходу, тут родился…
Махай руками,.. мол, остынь…
Я буду дни считать за осень…
А вот весну – считай сама…
Вот тот – второй… буди… и спросим…
Кто был один…. кто был… одна.

2011.10.24


Рецензии