Я Вас люблю...
Как много в фразе этой,
Тех чувств, что невозможно передать…
И всё же,
Эти строки
Способны мир разрушить,
А могут жизнь вдохнуть
В остывшие сердца…
Как мало слов,
Как много вдохновения
Они вселяют в нас,
Лишь только милый голос
До разума достигнет,
И в тот же час
Готовы жить мгновеньем
Ради любимых глаз…
Свидетельство о публикации №111102403926