Белый
* * * *
* * *
* * * * *
Ты увидела снег раньше.
Ты в четыре раза дальше,
Чем я когда либо бывал.
Там холода всегда больше
И звезды с небес выше.
Я лежал на земле и мечтал.
Были бы сейчас ближе,
Полезли б вдвоем на крышу
Ближе к ветру, к небу причал.
Или в горы, зовут нас тихо.
Но почти... почти неслышно.
Уселся, грустил и молчал.
* * * *
* * * *
* * * * *
* * * *
Я в полночь считаю камни,
Через месяц... но это крайне,
Они все засыплются снегом.
Все в сером сейчас парки.
Уже снегу не быть ранним,
А у тебя все давно в белом.
Будет мой поезд поздним,
После прощания с осенью,
После раннезимнего плена.
Я мечтаю услышать песни,
Те, что как будто по встречной,
Те, что еще мне не спела.
* * * * *
* * * *
* * * *
* * * *
Когда белый покроет пороги,
Мы будем ближе, но все же
Еще время будет тянуться...
Нас окружали сугробы
При первой встрече, вспомнил
Твой поцелуй, улыбнулся...
* * * *
* * * * *
* * * * *
* * * *
Свидетельство о публикации №111102403925
Арк Лайт 27.10.2011 19:42 Заявить о нарушении