НОЧИ
Как восходят звёзды над землёй
И Луна,что смотрит прямо в очи...
Блеск реки,с журчащею водой.
Рядом горы,снегом все покрыты-
Сей пейзаж красив и первоздан!
Тянет хлопья,отстающей свиты,
Там-в дали сиреневый туман.
И как в сказке,волшебством задетый,
Звёздную рассматривая сыпь,
Я ловлю корявые куплеты,
Дарит их затерянная выпь.
Сколько лет Земля себя творила,
Крошка средь гигантов мощных-звезд,
Что бы было сердцу,шибко,мила
Красота подобных божьих мест.
Свидетельство о публикации №111102403919