Этого мало
Ты совсем не пыталась,
Ты не испытала себя -
Ты от себя отказалась!
И звучит это вовсе не лестно
Это все-таки не честно -
Обещать и не попытатся.
Мне не известно куда ты уйдешь
Я бросаю кружку в стену
И начинаю смеятся.
Свидетельство о публикации №111102403918