Играл на нервах...

Играл на нервах... (мама не горюй!)
Потом шли извиненья... Поцелуй...
Затем подарки дорогие. В рай полёт.
И страсть его ко мне... сильней растёт.

Походы в "бутики"... (срывало крышу).
Обиды и проблем... уже не вижу!
Машина новая... Походы в ресторан...
Он - джентельменом был!(Какой самообман!)

С моей надежды... обрывал по лепестку.
И нервно сердце шёпотом: "Его я не люблю!"
А вера увядала... И душа... не находила места.
(С ним мы из разного, наверное, лепились теста!)

               / 22.10.11 /


Рецензии