Осенняя грусть

Осень наступила, в золоте листва,
По щеке скатилась горечи слеза,
Почему так вышло? Что сейчас со мной?
Мне хочется проститься навсегда с тобой.

А жизнь такая штука, что в ней бывает так,
Что мы друга любим, а вместе быть никак.
Но понимаю – брежу, моя любовь пуста,
И ты меня не любишь, любовь твоя – мечта!!!!!

Верни мне приключенья, что связаны с тобой,
Хоть капельку надежды, что будешь ты со мной.
Но знаю, что всё глупо, что я тебе никто,
Что любишь ты, как друга, но это для меня ничто.

Да, я ценю твоё доверье
И ты мне, правда,  можешь доверять,
Но как быть с тем, что для меня ты наважденье,
Как объяснить, что не хочу тебя терять?
Мне хочется тебя возненавидеть, к тебе презреньем запылать,
Но вспоминаю наши поцелуи, и грустных слёз я не могу унять.

Ты можешь быть не тем, кого я знала,
А можешь стать другим потом – как знать?
Ты просто помни, милый, я тебя любила,
Да и сейчас люблю, хотя тебе плевать!!

А, может, не плевать, тебе я не смотрела в душу,
Которую ты не спешил мне открывать,
Пообещай мне лишь одно – меня ты не забудешь,
Ты обещаешь душу мне не разрывать?
22.09.2008


Рецензии