Время сжимается

Время сжимается,
Скручивается осенним листом
Скручивается,сворачивается,
Смыслом первоначальным утрачивается,
Вот и скукожилось в  жгут ...
Собирая эти межсезонья прокламации...
Поблёкшие словно воспоминания,
В кучу их в кучу , обычно их жгут!

Зачем мне этот телетайп,зачем?
Связанна обязательствами.
Лист не  принадлежащий  схеме систем,
вечно от погони волк уходящий,
                угрожающий:"Съем! "

Рваные листья-фразы отрывочные
Уносит ветер-охотник,
Флюгер на крыше ворот,что у входа
                площади рыночной.
Стразы -криисталлы осенних рос . 
Скатываются с высоты роста,
                твоих высоких слов!
Высота любви к искусству
Напишу множество  "С",уверена
Это вкусно.Даже если в этом вкуса нет.

В СЛЕД!...уходящего игрока искуссно.
Кричу:"Знаю сколько мне лет."
 солнце зажги ...звёзды зажги
И круглую розовую огромную луну,
Испепели,сожги
Или опять в кандалы,
  Рождённое ВЫСОКОЕ!!!
                Чувство!


Рецензии