Прости...

Прости меня за то, что я,
Порой, почти невыносима,
Я ошибалась столько раз,
Но всё ж ещё тобой любима.

Я в суматохе дел дневных,
Не думать о тебе стараюсь,
Но лишь на город ночь и в миг,
В своих мечтах я растворяюсь.

И пальцы требуют тепла,
От губ твоих, от поцелуев,
И закрываются глаза,
Воспоминанья кровь волнуют.

Прости молчание моё,
Оно даётся мне не просто,
И знал бы ты, как я хочу
Тебя, но это невозможно.


Рецензии
Лиричный женский стих хороший

Василий Анучин   17.11.2011 15:28     Заявить о нарушении