Толкай

Ну давай же,толкай.
Мне это надоело до жжения в горле.
Меня давно ждёт тот самый холодный край.
Зовёт,замолкает,проиграв в споре.
Тебя не спасут даже холодные руки.
Не спасёт запах,до тепла,до смеха.
Так долго тянем разлуку,
Только не даёт что-то,помеха.
Как радио неисправное,срываюсь.
Не до "колы лайт" теперь.
Улыбаться тщетно пытаюсь.
Но уже указала на дверь.
Так боюсь закрывать за тобой.
Я не видела твоих ключиц
Оказалось,ты не пустой.
Закрытый пологом ресниц.
Твоё жалкое существование,осень.
Зачем нам чужие пальцы?
Бесконечностью в цифру восемь.
По чужим,злым снам мы скитальцы.
Прошу,перестань мне сниться.
В редкое время.По 20 минут.
Как нелепо так можно влюбиться?
Толкай,иначе другие толкнут.


Рецензии