Пить или не пить
думаниям вслух и песням
горло болит от последнего
первыми себя изжить
легче и куда быстрее
чем отупеванию медленно
градусами всеми до дна
выпивши. и день редкий
трезвая моя голова
дай ей только волю разума
сразу же буквально сразу же
я скорее мыслью мертва
нет с ней сладу не пробудись
ясностью рассудка и знания
лучше за оградой весна
чем перерожденье без жизни
Свидетельство о публикации №111102403844
Евгения Игоревна Карешина 25.10.2011 14:07 Заявить о нарушении