Промолчите
Ну, а Вы, тихо в дверь постучите.
Закурив на ходу - молча выйду из дома,
Ничего не спрошу...Промолчите...
Неуверенно тронет струну тишины
Старый клён, глядя в самоучитель
Чьих-то серых шагов по снегам белизны -
Пусть его попоёт, промолчите.
Я пытаюсь прожить этот миг, я спешу,
Да и Вы, тоже вижк - спешите.
Вон за тем поворотом я всё Вам скажу,
А сейчас? А сейчас промолчите...
Даже если тропинку топчу я не ту, -
Вы про то мне потом прокричите.
Мы так громко молчим, мир оглох на версту!
Ничего что оглох, промолчите...
Свидетельство о публикации №111102403838
Прекрасное стихотворение о любви.
Татьяна Князева3 25 ноября 2011г.
Татьяна Князева 3 25.11.2011 12:08 Заявить о нарушении
Спасибо
Сергей Дворецкий 26.11.2011 19:52 Заявить о нарушении