Лето прошло

Ушло непознанное лето,
Ушло - обман, который раз
С тобою был,но в детстве это
Пока в рутине не погряз.
Ушло несбывшейся мечтою
Дней теплых больше не вернуть
Когда проникнусь я тобою
Когда нибудь,когда нибудь.
А что теперь,то время в прошлом
Меня сковали узы пут,
Увы,как жаль, но в жизни взрослой
Дела свободу в клочья рвут.
И снова осень на пороге
И вновь надежды позади,
Ты начинало только вроде
Цветами пышными цвести.
Уже так солнце не лучиться
Уже рассвет позднее всё
И вслед души моей частица
С тобой ушла в небытиё.
Ушло,ушло Урал суровый
Не долго радует теплом
Ему приглядней вид ледовый
Со снежно вытканным ковром.
Кому- то осень муза словно
Мозаикой крытые леса,
Она красива безусловно
Но это мёртвая краса.
На сердце грустно и печально
Картину видеть по утрам
Приход заметен визуально
Твоё обличье - туман.
Мне жаль природы увядание
Её в дожде холодном плачь,
Одно у осени призвание
Она безжалостный палач.
Ушло непознанное лето
Ушло,обман который раз
С тобою был. но в детстве это
Пока в рутине не погряз.


Рецензии
Придёт опознанное лето,
И будет правдою оно.
Пробел вместо дефиса - это
Спасти от уз меня должно.
Придёт то сбывшейся мечтою
Жизнь без абзаца между строф
Тогда проникнусь я тобою,
Ты рода среднего ведь вновь.
А если в будущем пространство
Меня мгновенно раскуют.
Я буду в детском постоянстве
Пятёрки ставить будут тут.
Уже луна так не трамваить
Язык мой чудный всё чудней.
Вчера Урал приехал я ведь
Из дальней родины моей.

Давид Синицын   30.12.2012 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.