Не романтики, не влюблённые

Не романтики, не влюблённые,
Пострадавшие, отдалённые,
По чувствам цифрами
Расфасованные,
Внутри сильные, нарисованные.

Не в истерик и не в радости,
Растворённые сладости.
Обречённые и не вечные
Человечные-человечные.

Не отдавшие и не взявшие,
Не ушедшие
И озябшие.


Рецензии