Жизни классы

Нам, совершенства не найти,
Все тупиковые пути,
Лицо прекрасно, душа злая,
И не подарить чувство рая.

Добро и зло, есть пополам,
Когда зла больше, это хам,
Когда добро преобладает,
То, своей святостью пугает.

Зла, есть размер и частота,
В пропорциях и доброта,
Друзей, по злу коль выбираешь,
То, в одной гамме, ты играешь.

Вор, дружит лишь с ворами,
Они гордятся чудесами,
Что можно красть, вроде артист,
И для друзей, душой ты чист.

Бандит, убийства лишь смакует.
С друзьями коль успех, ликует,
Богатство можно отбирать,
Элементарно, убивать.

Наш мир разбит, вроде на кланы,
Где есть политики урканы,
Где есть убийцы миллионов,
Не признают земных законов.

Коль не способен убивать,
И не хотите воровать,
Вы ненавидите обман,
То, в этой жизни, вы болван.

В жертвы класс, вы угодите,
Удачи, в жизни вы не ждите,
Удачи класс, есть люди злобы,
На них и негде ставить пробы.


Рецензии