Всем должен! Все меня хотят!

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Всем должен! Все меня хотят!
Себя раздал я по кусочкам!
А годы не туда совсем летят...
Брожу по безвременья кочкам.

Взглянуть на всё со стороны
всегда полезней, чем забыться,
от всё смывающей волны
в сомнений гавани укрыться.

Оставить силы хоть чуть-чуть
для завершенья дел духовных.
Застрял в общении мой путь
в делах, полезных лишь греховным...

24.10.2011


Рецензии