Печальная

я прошу меня не кори
я за всё отвечаю сполна
жёлтый свет, дрожат фонари
этой ночью я снова одна

и покой - он только во сне
и колышутся нервно тени
что нам будет - тебе или мне
мы узнаем за этой дверью

я за всё отвечаю сполна
и не то уже нервное сердце,
очертив щеку слеза
тихо спрячется в полотенце.

а покой - он только во сне
и колышутся нервно тени
что нам будет - тебе или мне
мы узнаем за этой дверью

тишина или вечно гореть
петь в полголоса чуткие песни
и однажды странная смерть
стала жизнь ещё интересней.

покой - он только во сне
колышутся нервно тени
что нам будет - тебе или мне
мы узнаем за этой дверью


Рецензии