Уколоться

Я хочу уколоться своим Одиночеством…
А то все мужчины, мужчины…
Которых люблю, которых любила…
Схожу-ка к Себе…
Я когда-то была здесь, да, верно забыла…
И вот я одна… Да!..
Не страшно, не больно…
Любовь и свобода…
Знакомо… И как это ново!..
Я… Один на один
С Богом.

2007


Рецензии