Я

Я бываю и доброй, и милой,
А могу быть и злобной, как дьявол,
Буду вредной и шаловливой,
А потом вдруг серьёзной – так надо.
Только плакала, и вдруг улыбка,
Привыкайте, таков мой характер,
И от счастья бывает слезинка,
У меня настроенье – хозяин.
Даже если бездушной кажусь вам,
У меня есть душа, вы поверьте!
Только вряд ли её я открою
Хоть кому-то ещё на свете.
Я не замкнута, нет, не подумайте,
Просто чувства мои на пределе,
Я боюсь ядом ранить вас больно,
Просто тихо…со мной…полетели…
Лето 2008


Рецензии