возможно всё...

В этой жизни возможно всё,
Только что-то всего один раз...

Жизнь одаривает за добро,
А что-то меняет нас...

Когда солнце душе тепло,
Только ночью его меркнет свет...

Выбрав путь ты идешь по нему,
Но только путь оставляет твой след...


Рецензии